Маленькое солнце

Маргарита Силинская
Поймаю зайчик солнечный,
В кармашек положу
И в День рожденья мамочке
Любимой подарю.
Чтоб даже в самый мрачный,
Дождливый, грустный день,
Как маленькое солнце,
Дарил он радость ей!