Раздор

Александр Мозалёв
Я рисую свои картины
Белым мелом и чёрной краской,
Не принимаю в ответ на вопросы,
Никак отмазок.
Расчленяю одной лишь мыслью;
И баррикады,
Строю там где нужно
Изолировать изъяны.

Я пью крепкий довольно кофе,
Разбавляя его молоком.
Диссонанс в моей жизни присутствует,
Но обо мне поговорим потом.
Красный цвет придаст нам уверенности
И вперёд;
Унесётся ввысь, в небо
Очередной вечерний самолёт.

Капли крови на белой;
Как снег вуале.
Разъярённые люди из прошлого;
Нас не звали.
Назовём своими именами то,
Что войдёт в моду через несколько лет.
Обо мне поговорим немного попозже,
Когда придёт время делать то,
Для чего времени нет.

продолжение:
Провокация - http://stihi.ru/2011/04/04/9644