Баб... , Метлу она забыла...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Видишь Маша -
Бабка Ёшка....
С час поскачет  по дорожке....,
Не летает на метле...-
Просто ходит по земле...

- Баб... Метлу она забыла...,
Ей сегодня плохо было
Напоили знать друзья...-
Ей за руль пока нельзя...
Вот и топает пешком
В этой шапочке горшком...