Всего в России... Через край!!!

Матвей Сходовский
Чтоб вправить, кое кому мозги, придётся мне
Начать с анекдота, старого как наш мир:
- Какой-то обалдуй (имя его не называю) поймал…
Золотую рыбку, ВСЕ конечно ВСЁ знают - Вильнула рыбка хвостиком
Посмотрела в мутные, премутные глаза и спрашивает нашего «горемыку»
Диктуй свои ТРИ желания, в тот же момент все их выполню, только побыстрее.
////////////
Чухать свою репу, наш «герой» не стал и в лоб задаёт вопрос – Озеро из водки…
МОГЁШЬ, аль как!? Плёвое дело, ответила Златая рыбка. ОБАНА. Вот и озеро.
Тормози пока рыба, сделаем мы – «Перезагрузку»!  А море Табе слабо, сбацать.
Приливы чтобы с отливами, или откатами…  Но тоже из хрустальной водки…
Глаза у рыбки… Округлились. Море так море! Хвостом УЖЕ ударила об землю:
               ..................
- Получай ОБАЛДУЙ своё море. Но диктуй сразу же ТРЕТЬЕ желание, иначе крах.
Не напрягай меня, Ты «рыба», ЕЩЁ пол литру самогонки и ВСЁ!  Или баста.
……………………………………………..
РОССИИ  - ПОЗАРЕЗ, ВПРЯМЬ КРОВЬ ИЗ НОСА…  КАК НУЖНЫ, ИНВЕСТИЦИИ.
Если надо для этого поменять – «Климат» на территории страны, мы согласны!?
..........
«Однако». В стране избыток «рабочих рук», плюс светлых голов, а запасов сырья
И залежей всяких руд, как НИГДЕ в мире. Воистину Рай! Пусти сюда Китай или даже
Гондурас, перелопатили бы всё зараз. Есть руки, ноги… закрома. Всё горе наше от ума!?
…………………………………………………..

В коровы есть, рога и вымя.
Глаза есть, сердце, а всё же… Скот!
Вот человек – Имеет имя,
Прописка. Паспорт иль штрих код.
Дано всем Нам, всё ж…
                Стать другими!?
Я Мыслю…   Значит я – Урод!!!

………………..
Глаза то, есть! Но не ВЪЕЗЖАЕМ???
И тело наше – Не Храм души.
В бюджете… Дыры всё латаем!?
(Село то, с городом равняем)
Не в моде ныне, жить в… Глуши???

…………………………….
В коровы есть, рога и вымя.
У обалдуя  – Гонор. Спесь.
Способны всё же – Стать Другими!
Мы… Гости?  И халява здесь!?
…………….....

Вот ВМФ даёт на Заем.
Мы ценим – Ханжество и лесть.
Самих Себя, увы… Не знаем!
А коль вовнутрь  -  Себя… Залезть.

………………………..
Набор отмычек – «Царство божье»:
- Или… Природы закрома!?
Вот первый я, кто с наглой рожей…
Как СТРАШНО – Горе от ума.

…………
Читатель стонет, иль хохочет
Хоть дурней, всяких повидал.
О! Человек. Чего ж Ты ХОЧЕШЬ???
Рогов иль Крыльев!?
                Господь не дал.

…………………………
Вот я и Гугол…  Глухой Ночью.
И просит Ён – «Фильтруй базар».
- А бога…   Видел кто! ВООЧЬЮ?
Как отыскать мне - БОЖИЙ Дар!

……………………..
Грустит мой Гугол, между прочим.
Я б не сказал, что Он… Тупит.
Коль знали б мы:
                ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕМ???
В тот миг – И РАЙ БЫ НАСТУПИЛ.

………………………………
Гуд бай Америка. Гуд бай.
Благодарю я Гугл, за службу.
Поверь – Себе! «Себя ПОЗНАЙ».
Хоть предложи – Душе ты Дружбу…
И Гугол… На хрен, тадЫ не нужен.
………………………
Всего в России,  ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!