Полное впечатление

Лев Раскин
Рецензия на «Ксерокопия души» (Геннадий Модестов)
Замечательно, хотя и не совсем понятно:) Восхитилась рифмами.
Вероника Курашова.
Спасибо, Вероника, за попытку вникнуть в суть. Для меня этот стих остается загадкой до сих пор.
Довольно часто мне открывают внутренние пласты моих произведений. И это, конечно, здорово.
Геннадий Модестов.
"Она читала — я внимал:
То с восхищеньем, то с тоскою...
Нет, смысла я не понимал,
Но впечатленье — колдовское!"
Александр Иванов - Бэлле Ахмадулиной

Ох, уж мне эти ВНУТРЕННИЕ ПЛАСТЫ своих произведений, постоянно открываемых взаимозаинтересованными сопочитателями!
ЛР