Пар-парок...

Юрий Войнов
натопила, сладкая,
горячо
да открыла гладкое
мне плечо.
а налей-ка чаю мне,
будет прок.
прогоню отчаянье
за порог.
завари, запарь его
размешай,
да меня, как барина,
угощай.
ты, моя послушная,
погоди,
будет ночь нескушная
впереди.
усмехаться, ладушка,
ни к чему.
сядь со мною рядышком,
обниму.
разогнался было я,
за судьбой,
ах, как сладко, милая,
нам с тобой.
от твоих объятий я
сам не свой,
ты сними заклятие
сон-травой
речи безмятежные
говори
поцелуи нежные
подари.
убаюкай сказками
невзначай,
песнями да ласками
укачай.
хорошо с тобою мне
в жар и снег,
будет счастье полное,
долог век.