Диагональ акации...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Диагональ АКАЦИИ...
В стручках.
Листочки...
Словно стёклышки
В очках
Попарно облепили стебелёк
Нарву стручков...
И быстро на утёк...
Помчусь от злых
Соседских псов цепных...
Свистульки сделаю
И об свищу ВСЕХ их...