Промежность строк

Лев Раскин
Писать
пора бы и устать,
и на ура — фига — ни грана,
да тянет ёжкость почесать
любвеобильных дам и манов.

И знай вандалят тенета
в прекрасномузые одежды:
и тут — черта,
и там — черта,
и — ни черта,
чтоб дали, —
между.