Можно дурака валять...

Ника Можайская
Сегодня – « полная» я дура.
День дурака - мой хлебный день.
Вздрогнет чья-нибудь фигура,
Коль наведу тень на плетень.
Но начну с себя сначала,
Глянув в зеркало с утра.
Ба! Оно мне закричало -
Причесаться, мол, пора.
Пристегнув к лицу улыбку,
Я слегка припудрю нос.
Щеточкою быстро зубки...
Не мешал чтоб кариеc.
Тушь, помаду и румяна -
Всё с восторгом наношу.
Я духами, как дурманом,
Мужика заворожу…
От любви к себе сомлела…
Это я? Ну, не узнать!
Вот теперь со всеми смело
Можно дурака валять.

Для Дурака день смеха – праздник,
А в России Дураков…
И смеётся ум-проказник,
И глумится - он таков.
1.04.11.