Продаётся муж

Ирина Гунько
Продаётся верный муж!
Не боится бурь и стуж.

Он на даче, на работе,
На рыбалке, на охоте.

Он - добытчик, право слово,
В мире больше нет такого!

И в постели он горяч,
С детьми играет в прятки, в мяч.

Товар штучный, говорю.
Не продам! Сама люблю! 

Точно говорила мама,
Не моя стезя реклама.