Это просто хандра...

Елена Бреславская
Это просто хандра, доводящая ночью до слез,это просто цепочка дней, приводящая в «никуда»,это просто весна и сопутствующий авитаминоз,это просто я, говорящая: «Никогда».Никогда не будет того, что уже прошло,и дорога, ведущая в небо , ведет лишь "Туда",может быть,  мне  тогда всерьез повезло,когда я осознать смогла свое « никогда».Значит надо быть сильной и верить лишь в то, что есть ,значит снова вперед и помощи не просить,Никому не дадено больше, чем ему снесть,значит надо все безропотно выносить.Значит-  Господи- снова благодарю,за плаксивый март и звенящий струной апрель,значит снова  воскресну  и вновь полюблю Жизнь - такую нелепую без потерь.