Весна идет!!! Но... , понемногу

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Весна идет!!!
Но..., понемногу
По метру...
У зимы
Отбив себе дорогу
Вперёд..., 
Пока увы, ей тяжело пробиться....
Весне в лицо
Зима метелью злиться
Попутный ветер
Слаб...
И он пока боится,
Что в холоде замёрзнет...,
Раствориться
И не поможет сказочной ВЕСНЕ
Предстать пред нами...
Он, пока во сне
Мечтает
Землю  вскоре пробудить
С Весной
В обнимку
Счастливо бродить....