Ни вчера, ни сегодня, ни завтра

Николай Кин
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра
Повторению встречи не быть.
 Встреча мчалась в пожаре азарта,
Нам ее ни когда не забыть.

Бесшабашность объятий и страсти
Эта встреча для нас не вернет.
Все осталось в ее крепкой власти,
Нам досталась лишь память, как гнет.

Мы по жизни чужие друг другу,
Нами страсть завладела в ту ночь.
Ты утопла в вишневую вьюгу,
Чтоб от встреч мы избавились прочь.

Отреклись от такого азарта
Мы весною в цветущем краю
И вчера, и сегодня, и завтра
Возвращается каждый в семью.