Женственность

Джамо
Разметала разом, всё Спокойствие и Леность, набежавшей мысли,
Прорвав мгновенно, всю Мощь оборонительных, ответных Фраз.
Запоры превратились в прах, замки железные открытыми повисли,
Под Чистотой нетронутой, без всякого Сомненья  - Твоих Глаз.

Накрыла с головой, волнистыми шелками и Ароматами Волос,
Обдав волной эфирных, лёгких, тонких  Ароматов Тела.
Ласкает Взгляд, вся алость губ – не тронутых бутонов Роз,
Изящных линий, Форм, Пропорций, достигших женского Предела.

Подойдя вплотную, прижалась мимолётно, укрываясь моим телом,
Приподнялась на цыпочки и откровенно, заглянув в мои глаза.
Как будто невзначай, коснулась губ, скользя, как будто «между делом»,
Воспламенила, факел вспыхнул, Богиня Грёз перед глазами проплыла.

В вечерних танцах, брег пустынный, Небесных Дев в лучах Заката,
«Офелия, о Нимфа» - из незабвенных строк, пришедшие, пульсируют Слова.
В движеньях Неги, у Тела лёгкого, младого и вся Желанием Объята,
«Не исчезай ...»,
...........................пред воспалённым взором,...
.............................................Услада дивная моя.


 
(«Женственность» Alexander Sytchev, 04.2011) 

* Из трагедии «Гамлет» Уильяма Шекспира (1564-1616), монолог Гамлета (действ. 3, явл. 3)

Насколько сильно! несоответствие текста и изображения ...
Изображение из инета ...