Письмо в никуда

Константин Царицынский
В прошлое напишу письмецо я,
С Голубем я отправлю его.
Не найду в своей жизни покоя,
Коль не сыщешь ты сизый её.

Ты ищи, облети всю Россию,
От сибири до южных широт.
Растерял своё счачтье по миру,
Горесть с совестью душу грызет.

Ты узнаешь её, ты узнаешь!
По красивым небесным глазам,
По фигуре, красивой улыбке
И по стройным красивым ногам.

С нею будет ребенок лет восемь,
Может дочка, а может быть сын.
Тот ребенок итог моей жизни,
Прошлой жизни, которой я жил.

Знаю птаха, что то, не возможно,
Её адрес давно я забыл.
Я прошу, что б надежды немножко,
В маю душу больную вложил.

Ты лети, облети всю Россию,
В никуда унеси письмецо.
Растерял своё счастье по миру,
Может быть и найдется оно.
                2008г