Бег жизни

Анатолий Шанин 2
берегом, берегом, берегом,
бегом, и бегом, бегом,
скалами толстыми скалами,
сравнивать жизнь этим днем.
Тайнами всеми вселенными,
тихим маршрутом идем,
гребли в уключины вставлены,
реки свои мы найдем,
звездные дали недавние,
в новом себе обретем.