бездушный механизм

Маленькая Пичуга
Теперь я твой бездушный механизм.
Душа в осколках, к жизни не пригодна.
Что взять с нее? Крупинка толка
но без нее так безтолкова жизнь
Печаль - расплата.
Радость скоротечна.
Мой черный нимб…
Была когда-то я светла.
Была свежа.
Была беспечна.
Была хорошей.
Лишь была…
/ 25.05.2008/