Нашему королю

Ольга Иванен
"Нашему КОРОЛЮ"
Светил нам твой лучистый взгляд
Ярче звезд вселенной!
Как я хочу чтобы опять
Ты улыбнулся нам!
Но больше нет твоей улыбки
нет больше КОРОЛЯ!
Но мы не верим в это то
И очень ждем тебя!
Ты появись как солнца луч,
Так ясно и красиво!
Чтобы услышав голос твой
Нам стало так тепло!
Ты пробудил в сердцах любовь,
И детям ты дал радость
Ты возвращайся снова к нам
И улыбнись опять.