Я жил во сне, а не в реальном мире...

Александр Казаков 4
Я жил во сне, а не в реальном мире,
Летал под облаками и мечту боготворил;
Я верил, что любовь и бескорыстность
Правят миром, но ошибался:
Мир жесток, а внешний облик
Бизнес уж давно купил.

Неправда, моя вера не убита,
Есть люди, думающие о любви,
Как я, а те, кто, лишь, себя
Кумиром видят,пусть видят,
Жалкая у них подчас судьба.

                Казаков  А.