В путь

Анатолий Шанин 2
Ветром и степью далекою,
шагом за шагом в перед,
ты же не ждешь одинокая,
я собираюсь в поход,
Глянь на закат отражение,
только одни миражи,
словно такое явление,
мы приближаться должны.
Да! все не суть,
собираюсь  я,
жди ненаглядная жди,
звездными тропами долгими,
я продолжаю идти.