Русская женщина

Александр Файст
Есть в русской женщине особый шарм,
(Мой дальний предок на него повелся),
Они не знали слабости и карм,
На Вену плюнул-в Петербург приперся.

А дальше-больше,пятеро детей,
Лихие гульки,войны и походы,
Но Анна бЫла всех ему милей,
И не стирали эту радость годы.

Так повелось,что предки все мои,
В полях ложились,верные отчизне,
Цари менялись,в мире короли,
Мои ушли при похоронной тризне.

Плюю на власть,как предкам-все равно,
Как принято-женат я на казачке,
И дорого мне в жизни лишь одно,
России слава,да любовь без "спячки"!