For Raziel

Эвиденс
За последнее время я очень привязалась
К тебе и "natural disease".
Странно,что досихпор она мне сладка..
Любой из шорохов мне близок,
Любой мне звук приятен,
Да и весна уже так быстро..
Когда нагрянет ?
Любое слово мне сейчас противно,
Любая речь мне пахнет ядом,
Да.слово,а не звук ужасно.
Мы разучились шопотом кричать,
Двухсмысленно молчать,
Когда слова напрасны.
Все заменил сарказм,ирония,
Что чаще неуместна,
И даже сложно нам соврать,
Неужто пусто все ?Да.нет воды в сосуде.
Уныло тратить столько времени на пустоту,
Поэтому я пренебрегла светом,
И надо мной,и под ногами пропасть-
Не упаду.
Прорезать взглядом небо лишь сумело,
Слезою солнца щедро обдало,
Теперь не слышно голосов ненужных,
Лишь те важны,
Что управляют мной.