От Сталина до наших дней...

Артур Наумов
С чем ушёл он, то при нём…
что оставил – с нами!
Он рождён был королём
с длинными руками….
Мало тех, кто равен с ним
пролитою кровью:
Ненасытен, нелюдим,
убивал с любовью!
Много их тогда пришло
к нам на Русь Святую –
видно чьё-то колдовство
вырвалось, ликуя.
Словно страшный град прошёл
по полям и весям,
но кричали: «Хорошо!»
Пахло поднебесьем….
Были цели высоки –
Аж ломались крылья!
Пока лезли сорняки –
Не до изобилья!
Враг внутри… снаружи враг…
Душно, мокро, жарко…
Все ушли…. И снова мрак.
Как Россию жалко!!!