Боже мой! Какая Боль!

Надежда Рунде
  Боже мой! Какая боль!
  Даже птицы замолчали.
  Я не выдержала роль,
  Я не вынесла печали.
 
  Я лицом упала в снег,
  Я с ума сошла,наверно,
  Я,не первая из всех,
  Нелюбимых и неверных.

  Я ВОДОЙ УШЛА ПОД ЛЕД,
  Я СЕДОЙ УШЛА В МЕТЕЛИ,
  В НЕСЛУЧИВШИЙСЯ ПОЛЕТ,
  В НЕОТТАЯВШИЕ ЕЛИ.

  БОЖЕ МОЙ! КАКАЯ бОЛЬ!
  ДАЖЕ ПТИЦЫ ЗАМОЛЧАЛИ,
  Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА РОЛЬ,
  Я НЕ ВЫНЕСЛА ПЕЧАЛИ...