На небе облака

Старое Перо
Вдохновило стихотворение Ирины Зуенковой "Облака"


Люблю я с внуком лёжа на песке,
Смотреть на облака в зенитной точке,
И обсуждать:  какой же образ в голове
Мозг создает из бездны в оболочке,
Какие кружева плетет воображение
И навевает гамму чувств и вдохновения,
Наш виртуальный мир прекрасного видения,
Не оставляя без эмоций ни мгновения.