Я такая

Интересная Чудачка
/шутки/


Я кошачьих привычек не знаю,
И не верю приметам апрельским.
Пусть сегодня все лгут, доверяю
Я словам твоим,нежным и резким.
А в глаза загляну, мягко щурясь
От сияющей бездны, в них счастье.
Знаешь, я ведь совсем не рисуюсь.
Признаю,что навек в твоей власти.

  *        *         *       


Моя кожа с приятной смуглинкой,
А в глазах чуть подтаяли льдинки.
Пусть волос золотистые пряди
Ветерок шаловливый гладит.
Стройной шеи величество знаю,
Поцелуям ЕГО внимаю...
Губы сладкой полны прохладой.
Я такая. А что ещё надо?)))