Ручьи в округе...

Василий Архименко
Ручьи в округе голосят
Снег потихоньку оседает
Куда не кинешь взгляд
В логах вода сверкает

Шум не стихает по ночам
Ручьи стекают в реки
Косачи готовятся к токам
В лесу гуляют человеки

Пригорки стали оголятся
И как то смотрятся уныло
Хотят подснежников дождаться
Травы и приодется мило

На берёзах набухают почки
серёжки начинают отрастать
Потом появятся листочки
Под ними можно отдыхать

Весна прекрасная пора
Вся просыпается природа
По утру хороша заря
Меняется к теплу погода...