Дай мне воздуха!

Влад Скромный
Дай мне воздуха! Пожалуйста, дай мне воздуха!
Я задыхаюсь в суете этих дней,
Утопаю в облаке дыма!
Плевать на улыбки никчемных людей,
Твоя же мне необходима!..

Дай мне воздуха! Пожалуйста, дай мне воздуха!
Мне нужно тобой дышать! Тобой!
А не дымом твоим, что меня убивает!
Забери эту чертову пачку с собой!..
А сердце не трожь! Оно тебя раздражает…

                09.03.2011