Весна - Капкан...

Дмитрий Архатов
Сегодня девочка прошлась по переулку
И клык малюсенький вампирский затаив,
Она кусала, наслаждаясь с маком булку,
Короче, с виду одуванчик был наив!

Она хрустела, маковИнками играясь,
Вокруг цвели сады и Солнце в вышине.......
И наша девочка спектаклем наслаждалась,
Что взоры мальчиков сгорали в сверхмечте!

Так будет днём слегка, а вечером тихонько
Уже и в сумереки выйдет без очков,
Подкатит тоненько и ласково-легонько
Заманит жертву - на убой своих бычков!

И упиваясь голливудским наслажденьем,
Энергетический напиток, пригубив,
Всех обратившихся ласкала с упоеньем,
Награду тёмную на душу прицепив..........
                *