Играй гормон!

Елена Бреславская
Играй гормон! Любимая - ликуй! Пришла весна!
Ты ночью долгой зимнею мечтала быть без сна,
Пришла пора любовная, скорей прильни ко мне,
Ночь впереди греховная, топи ее в вине!!!
Скорей, моя желанная, я весь в пылу страстей…
Упали бездыханные на ворох простыней…
Так поутру мне грезилось, забрезжило едва…
С гормонами не клеилось… ты вновь колол дрова!