Я так хочу...

Орловаи
Я так хочу и ТАК И БУДЕТ!
Пусть время высохнет в часах,
Пусть солнце выгорит...,но люди
Пребудут вечно в небесах.

И там, родные души встретив,
По волнам Вечности-реки
Пойдут - весёлые, как дети,
И добрые, как старики.