Довольно же о Барментале!

Ясон Ру
Луна смущается чего-то
Она пугается, как будто,
Стать составляющей Резотто
На блюде вместе с Особуко

А хочешь, покажу я фокус?
Привычные изменим роли.
В моей руке волшебный Крокус,
В другой – двухлетний Корнароли

До состояния  «al dente»…,
Вино, Шалот, сыр Пормезано
Мешать до главного момента
Добавив нежного шафрана…

Луна…,в вине, в твоём бокале.
Ты улыбнулась, скоро утро…
- «Довольно же о Барментале!
Вкусней рецепт из Камасутры.»