С 1 апреля!

Галина Кочегура
Сегодня первое апреля.
Звучит за окнами капель.
Ещё вчера вели метели
Свою смурную канитель.

Апрельский праздник лучезарный
Помог весне вступить в права.
Все Дню дурачеств благодарны:
И Заполярье, и Москва.

На славу выдался сегодня
Весенний праздник дураков.
Всем этот праздник всенародный
Пусть дарит юмор,смех, любовь!