Что остается нам...

Алена Грач
Что остается нам, когда уходит осень?
Печальный крик летящих журавлей...
Линялая, изношенная просинь...
Опустошенность убранных полей...
Природы грусть, в предверье зимних снов...
Неясная печаль и маета...

Что остается нам, когда ушла любовь?
Да то же, что в предзимье...пустота...