Две жизни?

Эмма Клейн
ДВЕ ЖИЗНИ?

У нас у всех две жизни.
Вторая жизнь
начинается в тот момент,
Когда мы реально осознаём,
Что у нас она единственная.

ZWEI LEBEN?

Wir alle haben zwei Leben.
 Das zweite Leben
 beginnt in dem Moment,
 in dem wir realisieren,
 dass wir nur ein Leben haben.

~~~~~~~~~~~

TWO LIVES?

We all have two lives.
 The second life starts
 starts in that moment,
 in which we realize,
 that we have only one life.