больше меньше

Рустам Сафиуллин Иж
Мало говоришь мне надо больше!!!
Но больше малого нужно тебе???
То большее оценишь меньше,
Чем меньшим больше стоило в цене!!

Любовь как же её нам мало...
И нам желают её все.
Не так что бы как раз хватало-
Излишки чтоб валялись на земле

Чтоб люди жили, долго не тужили
И радость заполняла белый свет!!!
Чтоб все печали, горе позабыли
Сиял, чтоб человечий век!!!

Чтоб утро нас любовью грело,
А вечер нас с Любовью спать ложил
И чтоб в любовной колыбели
Жил человек и всё забыл.

Забыл, как много она стоит,
Что жизнь готов был за неё отдать
Сейчас же он всё это помнит,
Но вскоре станет забывать.

Конечно, он забудет горе
В избытках мировой любви.
И в светлом, том безоблачном, просторе
Любви не будет и цены.

НЕ ценно то - чего вполне хватает,
Как времени, которого полно...
Важнее то чего уже не станет...
Как время то, которое ушло.

про вас я не скажу ни слова
я говорю лишь про себя.
не надо мне любви и моря
пусть лучше капля, Но ОДНА