Роль

Рустам Сафиуллин Иж
С рассветом занавес подымут веки,
И вновь стоишь на этой сцене,
Как тошно то, сто ежедневно
В сценарий веришь, словно в первый...

В первый выход, в первый вздох
Аплодисменты за такую роль.
Но звук оваций станет болью
Все довольны Лишь ведь ролью...