Крестьяне

Рустам Сафиуллин Иж
В грязи по колено,
По локоть в слезах.
Жизнь проклинают,
И молят Христа...

За что мне все страхи
несчастье за что?
За что им фортуна
Вся слава, любовь???

Чем заслужил я в судьбе эту роль?
Где декораций печаль, грусть и боль...
Да жил ты так просто... и даже любил...
Но сам признайся что заслужил???

Шансов у жизни
Не стоит просить.
У судьбы шанс один
Только лишь ЖИТЬ!!!!