Дитя тьмы

Бондаренко Михаил
Во тьме мы встретились с тобою
Желаньем горя и тоски,
Во тьме открылись
Ворота адские твои,
И ты стоял со злобным зверем,
Который пламя изрыгал.
Ты пригласил меня в объятья
И детским хохотом страшил,
Руками тонкими водил
Сгибая тело до земли,
Где груды тел без головы,
Приди ко мне, приди ко мне!
Дитя убийца мрак и тьма
Мое сознание пожирая,
Всю душу злостью окропи,
Мой демон ада и земли
Играя музыку в крови,
Сорвись кошмарным угрызением
На ранах неба и земли,
Страшась чудовища земного
Заветы тени исполняя
Ты век скитаешься во тьме.