Вопросы

Рустам Сафиуллин Иж
Зачем уходят молодые?
Счастливые лишь дураки?
За что вы головы седые
прожили жизни и ушли?

Как будет лучше, если б если?
И будет лучше ли вообще?
И что за мясо в этом тесте?
И что же в той Караганде?

Сколько стоит день от смерти?
Да и стоят ли те дни?
Ответы есть и вы поверьте...
Вопросов много, Я ж один!