Для Тебя!

Игорь Шевелёв Маэстро
(песня)
Для тебя (песня)

Сказочный миг. Небо в алмазах.
Хай! Лизет! Всё для тебя!
Вот и возник, правда, не сразу
Тонкий Свет. И ожил я
Припев:
Для тебя! Для тебя!
Жду и ревную, лик твой целую.
Моя! Ты моя!
Если ты рядом, нет мне преграды!
Для тебя!...

Ночи любви. Сколько желанья!
Хай! Лизет! Время не в счёт.
Вечно живи в пику страданьям,
Тонкий Свет! Весь небосвод—

Для тебя! Для тебя!
Жду и ревную, лик твой целую.
Моя! Ты моя!
Если ты рядом, нет мне преграды!
Для тебя!...

Скоро пройдёт юности лето.
Хай! Лизет! Осень близка.
Птичий полёт—Вестник об этом.
Но! Тонкий Свет сдержит рука

Для тебя! Для тебя!
Жду и ревную, лик твой целую.
Моя! Ты моя!
Если ты рядом, нет мне преграды!
Для тебя!...

18 мая 2000 г.    Д.