Я смотрю на тебя улыбаюсь

Анжелла Кацц
Я смотрю на тебя,улыбаюсь!
Вспоминая единственный вечер,
Я как сахар в вине растворяюсь,
При неожиданной нашей встрече!

Я смотрю на тебя,вспоминаю,
Как шептал горячо на ушко,
Моё имя 100 раз повторяя,
Поцелуй ловил!Как же душно...

Твои руки скользили по телу,
Не спеша под одежду залесть,
Твои губы искали замены?
А любовью была злая лесть?!