Давайте!

Рустам Сафиуллин Иж
Давайте вспомним день вчера,
Давайте проживем сегодня,
С улыбкой будем по утрам,
И улыбнемся горю!

Давайте вместе захотим,
И полетят качели.
Себе всё время посвятим
Пусть будет, как хотели!