Весеннее настроение

Прохор Тундра
Подумаешь, ... заря!
Красиво. Ну, и что же?
Наверно, всё-таки, не зря
Закат с рассветом так похожи!

Ой! Посмотрите-ка – весна!
Ручьи и птички! Загляденье!
Поставлю в рифму здесь "красна"
Без всякого сомненья...

Ты можешь охать и вздыхать,
За-ка-ты-ва-я глазки...
А мне пора идти "пахать",
Чтоб былью делать чьи-то сказки!