Давайте не забудем мы друг друга - А. Сычёв

Алекс Сычёв
Давайте не забудем мы друг друга,
Пускай прощанье не тревожит нас.
У остановок жизненного круга,
Когда прыжок в длину – один лишь раз.

Давайте не забудем мы друг друга,
Огонь в конце пути давно горит.
Ты человеку помогал у плуга,
Тебя теперь он отблагодарит.

Давайте мы друг друга не забудем…
И памятью любовь себе стяжать
Мы будем так, что больше не осудим
Того, кто просто не умеет ждать.

Давайте мы друг друга не забудем
Ни в радости, ни в горе – никогда.
От одиночества навек разбудим
Свои мы улицы, свои мы города.
 
             А.Сычёв