В носках шерстяных заснула...

Александр Река 2
           О.К.
               
В носках шерстяных заснула,
и снятся тебе снега.
Гляжу на глаза твои, скулы,
на грудь, что прикрыта слегка

рукой; ты, как сон, прекрасна.
Ты спишь, ты похожа на рысь.
И все эти сны не напрасны,
и все эти сны сбылись.

Сбылась в том саду вишневом
вишневая сладкая страсть.
И вот я, наверное, снова
пытаюсь у сна украсть

для яви души кусочек.
Я вор, я пробрался в твой сон.
Спи-спи, еще рано очень...
Во сне я тобой прощен.