Может

Александр Файст
Стерта в жизни опять строка...
Может боль это,может нежность,
Может страх потерял меня,
Может просто кого прилежность...
Может просто понять,простить,
Не дает ушедшее время,
Может просто заголосить,
Не дает какое то бремя...
Может снова хочу туда,
Там где нет никогда возврата,
Может полная ерунда,
То что я потерял когда то...