я просто... львёнок

Ириша Симакова
котёнок маленький забился под диван,
ОН ничего ещё не знал о белом свете.
к нему подполз усатый,рыжий таракан,
и ОН подумал-самый главный на планете.

котёнок маленький чихал и тёрся носом,
ну почему меня никто не достаёт?
и задавался лишь одним своим вопросом.
кто вискаса в тарелку накладёт?

он посмотрел на таракана свысока,
подумал,хорошо,что я котёнок,
и у меня большая львиная душа,
я просто маленький ещё,я просто ...львёнок)))