Настоящий ас

Милая Невидимка
Ты улыбаешься, прищурив наглый глаз,
И говоришь, что не профан, а настоящий ас
В делах любовных, знаешь толк в утехах…
Но вызываешь ты во мне лишь чувство… смеха.
Приземист ты и лысоват, но кошелек тугой,
И буду в роскоши купаться, коль я пойду с тобой.
Ты потрясен глазами, голосом и телом,
А что касается души: да в ней ли, в общем, дело?
Привык ты получать желаемое сразу,
Не зная ощущения от женского отказа.
Поэтому, когда услышал слово «нет»,
Ты вздрогнул ошарашено в ответ…