Что, забыли семнадцатый год?

Сергей Нечипоренко
Ничему вас не учит история,
Что, забыли семнадцатый год?
Это все далеко не теория,
Вас волна возмущенья сметет.

Потеряете все, что нахапали,
В этот раз хватит всем фонарей.
Миллионы, которых ограбили,
Превратятся на время в зверей.

Запылают поместья "рублевские",
Не помогут заборы и власть.
Трепещите сатрапы кремлевские,
Порулили страною вы всласть.

Есть предел у терпенья народного,
Не растите себе палачей.
Избежать чтобы гнева природного,
Потрясите своих богачей.

P.S.

Не хочется мне быть плохим пророком,
Своей стране напасти предрекать.
Но все мы ходим под единым Богом,
Законы божьи нужно  соблюдать.

1.04.2011 г.